沒有過不去的事

收到朋友轉寄的文章
有一段我很喜歡
可以跟大家分享

有些事,現在的你如果想不通,就別想了
有些人,現在的你如果無法面對,就別面對了
有些困擾,現在的你如果不能處理,就別處理了
有些情緒,現在的你如果不知如何分析,就別分析了,不想不理並不是逃避,而是暫時讓自己從煩惱裡抽離。若再繼續糾纏下去,恐怕只是更鑽牛角尖而讓自己更深陷於一團亂局

再說,現在的你沒有辦法處理,

不代表以後的你也如此無能為力,

所以,你乾脆把那些事那些人那些困擾和情緒暫時打包裝箱,等到你有能力去解決的時候再從容優雅地處理,畢竟時間的手不但會把你撫慰得更柔軟、更有智慧,也會在不知不覺之間把你曾經打包的東西悄悄鬆綁!

試試讓自己遠離這喧鬧的城市

偶爾享受一下孤獨與心靈做個溝通

畢竟孤獨的愈久,幸福愈值得期待.

2 則迴響 »

  1. Shen Said:

    真的是心有戚戚焉啊~有些事,現在的你如果想不通,就別想了有些人,現在的你如果無法面對,就別面對了有些困擾,現在的你如果不能處理,就別處理了有些情緒,現在的你如果不知如何分析,就別分析了,不想不理並不是逃避,而是暫時讓自己從煩惱裡抽離。我想‧我不該再把自己困在死胡同裡了~現在想不通、無法面對、不能處理、不知如何分析~不管了啦~以後再說吧!

  2. TiNa Said:

    妹妹不是說不要想太多嗎你怎麼越想越多了呢..呵呵


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: