想通了心就會開一些

這陣子一直在鑽牛角尖
知道了些知道不會開心的事
弄得自己神經西西的
討厭這樣的自己
 
什麼時候
該做什麼事
該去哪裡
認識些什麼人
什麼時候該離開
緣分來了趕也趕不走
該結束就是要結束了
都是註定好的
 
是你的就是你的
不是你的強求來了也沒有用
所以能把握的只有現在
花了幾天時間終於想通了
其實道理是一直都是知道了
要透到心理才算是真正想通吧
所以結論是只要現在開心就好
 
現在的我只管把目標訂好往前就對了  

1 則迴響 »

  1. Nick Said:

    Tina:好久没有瀏覽妳的網站~~想一想!看了妳寫部落格的文章~我想!妳在日本一定有所成長!加油哦!        朝自己的夢想前進!終於有一天!妳會得到妳要的豐碩果實!其實妳平時分享妳生活酸甜苦辣,也會讓我們有所成長        想不到!日本的文化跟台灣的文化是有差異!而我最近下班有去學習日本語..最近才通過小小一個3級檢定(初學者)        希望以後遇到一些較難日文文法時~~跟妳請教一下哦!加油哦  !朝自己的理想邁進~~~~~~~~~~~~~小小網友Nick            


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: