Merry X’mas & Happy New Year!

碧如寄來一封信
害我邊吃飯邊哭
她說她也是邊寫邊哭
歲末年初 感觸最多了
尤其在今年  我也有很多感觸
 
等我稍微空閒一點
再來慢慢寫吧
 
親愛的姐妹們, 

 

Season’s Greetings! 

 

這幾年,我們從原來的八個小女生 (雅芳, 雅君, 瑋翎, 玉玲, 佳莉, 淑嬪, 盈君, 還有我),變成了一個大家庭,

陸續成了家,陸續當了爸媽,聚餐的時候,空間從一個方桌,變成了一個大包廂才夠。

  

我清楚的記得:

雅芳結婚、買了房子、我們對她到大陸工作的不捨

雅君談戀愛、結婚、生了小孩、也買了房子,一步步的完成每一個人生階段

瑋翎很努力的生了二個小孩、是個超級盡職的辣媽

玉玲勇敢的去日本圓夢,從戀愛中成長,在佳莉的婚禮中,見了我抱著我哭

佳莉總是很enjoy life、認真的用她的鏡頭紀錄生活上的點滴,更不落人後的生了個小寶貝

路上撿回失聯的淑嬪,從此我們多了一個開心果

盈君依然傻大姐個性,堅強認真的為她的寶貝努力著,辛苦卻充實

  

我有一份難得的幸運,就是當年隻身北上求學時,遇見了你們!

在開心的時候,我們一起分享喜悅,在難過的時候,總是互相關心打氣,我們分享過戀愛的甜蜜,也安慰過失去的痛,

 這十幾年來,因為有你們,我一點都不寂寞,這是何等的幸運,更是幸福!

我寫著信,邊回想著往事,曾經的片段,讓我眼眶濕潤,這是感動的淚水。

  

我寫著信,邊回想著往事,曾經的片段,讓我眼眶濕潤,這是感動的淚水。

  

或許今年是最冷的聖誕節,這場金融風暴,把所有人打回原形,有無奈、有恐慌,有不安定的心情,

我很幸運能夠擁有你們,這是無價的財富!

  

在2008歲末,我想要告訴你們,你們永遠是我最珍惜、最重要的朋友,我愛你們!

在2009年,在往後的每一年,我們仍要一起攜手往前,要一起開心幸福!

  

祝福我最親愛的姐妹們:

  

聖誕快樂! 新年快樂! 平安健康!

May this joyous season bring you success, happiness in the year ahead!

 

 

 

  

Best Wishes,

碧如 with LOVE ^^

1 則迴響 »

  1. Said:

    呵..我看了也好感動哦~~這就是友情!


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: